Книга "Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования"

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Под заказ
Модель: 15892
Отзывы: 0
435грн.
Характеристики: (Смотреть все)
ВИД КОМПЛЕКТУЮЩЕГО
книга рецептов
Описание
Предлагаем книгу "Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования" (сало, мясо, рыба, творог). С этой книгой вы сможете приготовить замечательный рулет по-австрийски, копчено-вареные ребра со специями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, «Краковскую» колбаску, бедра и бедра -болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыроватую колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, соленые, сушеные груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.

Господар-Луцк желает удачного выбора!
Звоните и спрашивайте. Ответим на все интересующие вас вопросы.
Быстрая доставка по Украине.

Книга

Характеристики
Мангалы
ВИД КОМПЛЕКТУЮЩЕГО
книга рецептов
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Книга "Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования"
435грн.