Служит для горячего копчения рыбы, мяса, сала и т. д. Прекрасный помощник как для дома, так и для походных условий. Малогабаритный, легкий, компактный прибор.
Пользоваться коптильней легко и просто любому человеку, даже очень далекому от кулинарии.
Копчение в мини коптильнях происходит при температуре свыше 90 С *. Процесс приготовления пищи занимает от 20 минут до часа. Горячее копчение не позволяет максимально обезводится продуктам, но зато хорошо пропитывается жиром, в результате чего копчености становятся более сочные.
Коптилка предназначена для копчения продуктов на открытом воздухе. Копчение — один из видов тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, фруктов). Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.
Приобретя свою домашнюю коптильню, вы сможете готовить вкусную и здоровую пищу так часто, как сами этого захотите. «Жидкий дым» и другая вредная химия теперь не для вас.
Господар-Луцк желает удачного выбора!
Звоните и спрашивайте. Ответим на все интересующие вас вопросы.
Быстрая доставка по Украине.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.