Тандыр - прост и удобен в обслуживании, позволяет, даже неискушенному повару, приготовить вкуснейшие блюда: запеченная птица, тушенный кролик, кебаб, тушенная рыба, плов, овощные рагу, шашлыки, самса, лепешки и многое другое. Еще одним плюсом является то, что пища, приготовленная таким способом, сохраняет максимум полезных свойств, витаминов, микроэлеметров. Все благодаря особому температурному режиму, отсутствию жарки и прямого контакта продуктов с огнем. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,
Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).
Тандыры при наличии специальной вытяжки – зонта над ними могут работать в помещении, отдавая тепло для обогрева помещения в котором они находятся. Ведь при приготовлении пищи толстые стенки тандыра нагреваются как печь и довольно долго держат тепло.
Так что тандыр может готовить первые и вторые блюда, хлебные площадки одновременно обогревая данное помещение дровами.
Характеристики (Тандыр Сармат на 40 л)
- Общая высота 90 см
- Высота без крышки 70 см
- Глубина 52 см
- Диаметр горловины 26 см
- Толщина стенки 4 см
- Объем 40 л
- Вес 65 кг
Попробуйте! Вы будете восхищены вкусом блюд приготовленных в тандыре!
С наилучшими пожеланиями «Господар-Луцк»!Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.